株式会社スマイル-リンク
スマイル-リンクホーム企画・販売店舗グループ概要

CBCテレビ「花咲タイムズ」にてにて当店をご紹介頂きました。

6月6日放送のCBCテレビ「花咲タイムズ」にてにて当店をご紹介頂きました。

三河地方の特産品を使用したご当地商品が大変お値打ちですので、ぜひこの機会にご賞味下さい。
 *現在(6月6日)時点での在庫が消化できるまでの期間限定価格になります。

hanasakatimes01.jpg 花咲かタイムズ画像-01


まるっとみかわ公式HP
https://sites.google.com/view/marutto-mikawa/

まるっとみかわTwitter
https://twitter.com/maruttomikawa

まるっとみかわFacebook
https://www.facebook.com/maruttomikawa

まるっとみかわインスタグラム
https://www.instagram.com/marutto.mikawa/


2020-06-29 : マスコミ掲載情報 :
Pagetop

東日新聞にて「スパイストマトパスタソース」をご紹介頂きました。

東日新聞にて「スパイストマトパスタソース」をご紹介頂きました。
ありがとうございます。

5月12日東日新聞社(まるっとみかわ)

商品名 : スパイストマトパスタソース
内容量 : 120g(一人前)
希望小売価格:298円(税込み)

主要販売先 まるっとみかわについてはこちら

【特産品処 まるっとみかわ:HP】
https://sites.google.com/view/marutto-mikawa/

【インスタグラム】
https://www.instagram.com/maruttomikawa/

【フェイスブック】
https://www.facebook.com/maruttomikawa/

【ツイッター】
https://twitter.com/maruttomikawa/

【通販】
https://maruttomikaw.theshop.jp/
2020-06-10 : マスコミ掲載情報 :
Pagetop

『キャベツ専用 大葉塩だれ』発売致しました。

東三河の特産品“大葉”を使用した新商品『キャベツ専用 大葉塩だれ』を発売致しました。

地元の特産品「キャベツ」を、同じく地元の特産品「大葉」を使用した『キャベツ専用 大葉塩だれ』で食べるプレミアム感の高い商品に仕上げました。
当店の人気商品『キャベツ専用 塩だれ』・『キャベツ専用 醤油だれ』に続く第3弾のプレミアム商品です。


■『キャベツ専用 大葉塩だれ』の特徴
・地元特産品である『大葉』を、食感の素晴らしさを求め、あえて繊維を残したピューレにし、贅沢に使用しました。
・大葉の香りと昆布やカツオの旨味たっぷりの塩だれは、新鮮なキャベツとの相性も抜群です。
・ザク切りキャベツにかけるだけ!あっさりとした塩味と共に清涼感のある大葉のたれが食欲を掻き立てます。

商品名    : キャベツ専用 大葉塩だれ
希望小売価格 :450円(税込)

製品画像①


【特産品処 まるっとみかわ:HP】
https://sites.google.com/view/marutto-mikawa/

【インスタグラム】
https://www.instagram.com/maruttomikawa/

【フェイスブック】
https://www.facebook.com/maruttomikawa/

【ツイッター】
https://twitter.com/maruttomikawa/

【通販】
https://maruttomikaw.theshop.jp/
2020-06-06 : 商品情報 :
Pagetop
ホーム
Pagetop

カテゴリ

未分類 (0)
商品情報 (104)
店舗情報 (10)
マスコミ掲載情報 (151)
お知らせ (3)
採用情報 (3)

最新記事

  • 静岡新聞にてリニューアルした『豊橋ではこれが柿ピーです』をご紹介頂きました。 (02/15)
  • 朝日新聞 夕刊にてリニューアルした『豊橋ではこれが柿ピーです』をご紹介頂きました。 (02/15)
  • 山形新聞に『酒田の塩使用 浅漬けの素』FAN受賞の件をご掲載頂きました。 (02/12)
  • 河北新報に『酒田の塩使用 浅漬けの素』FAN受賞の件をご掲載頂きました。 (02/04)
  • 中日新聞にてリニューアル発売した『豊橋ではこれが柿ピー』を ご掲載頂きました。 (01/29)
  • 東日新聞にてリニューアルした『豊橋ではこれが柿ピーです』をご紹介頂きました。 (01/29)
  • 東愛知新聞にて『豊橋ではこれが柿ピーです』のリニューアル発表会をご紹介頂きました。 (01/29)
  • 雑誌 月刊KELLY(ケリー) 2021年3月号に「岡崎ぎゅーっと肉味噌」が掲載されました。 (01/29)
  • 『酒田の塩使用 浅漬けの素』がフードアクションニッポンアワード2020で受賞を致しました。 (01/26)
  • 『豊橋ではこれが柿ピーです』リニューアル発売しました!! (01/22)

月別アーカイブ

  • 2021/02 (4)
  • 2021/01 (6)
  • 2020/12 (3)
  • 2020/11 (1)
  • 2020/10 (2)
  • 2020/08 (4)
  • 2020/07 (6)
  • 2020/06 (3)
  • 2020/05 (2)
  • 2020/04 (5)
  • 2020/03 (7)
  • 2020/02 (6)
  • 2020/01 (1)
  • 2019/12 (6)
  • 2019/11 (7)
  • 2019/10 (8)
  • 2019/09 (5)
  • 2019/08 (3)
  • 2019/07 (1)
  • 2019/06 (1)
  • 2019/05 (4)
  • 2019/04 (1)
  • 2019/03 (10)
  • 2019/02 (1)
  • 2019/01 (1)
  • 2018/12 (7)
  • 2018/11 (1)
  • 2018/10 (3)
  • 2018/09 (5)
  • 2018/08 (9)
  • 2018/07 (7)
  • 2018/06 (2)
  • 2018/05 (9)
  • 2018/04 (9)
  • 2018/03 (6)
  • 2018/02 (8)
  • 2018/01 (6)
  • 2017/12 (5)
  • 2017/11 (3)
  • 2017/10 (2)
  • 2017/09 (3)
  • 2017/07 (6)
  • 2017/06 (7)
  • 2017/05 (4)
  • 2017/04 (2)
  • 2017/03 (8)
  • 2017/01 (2)
  • 2016/12 (1)
  • 2016/11 (1)
  • 2016/09 (1)
  • 2016/08 (4)
  • 2016/07 (3)
  • 2016/05 (1)
  • 2016/04 (2)
  • 2016/03 (5)
  • 2016/02 (6)
  • 2015/11 (1)
  • 2015/09 (1)
  • 2015/08 (1)
  • 2015/07 (2)
  • 2015/06 (4)
  • 2015/05 (1)
  • 2015/04 (2)
  • 2015/03 (5)
  • 2015/02 (3)
  • 2014/12 (1)
  • 2014/09 (4)
  • 2014/07 (3)
  • 2014/06 (1)
  • 2014/04 (1)
  • 2014/03 (3)
  • 2014/02 (2)
  • 2014/01 (1)

リンク

  • 管理画面
このブログをリンクに追加する

Powered by FC2 Blog / Template design by Huriten

Copyright © スマイル-リンク All Rights Reserved.